+38 (057) 762-94-44

+38 (096) 864-66-62

 

Перезвоните мне

 

Режим работы:

Пн-ПЦ 10.00 – 17.00

СБ 10.00 – 14.00

Одежда оптом (дропшиппинг). Одежда от производителя в Украине. Большой выбор женской одежды в интернет-магазине VseStilno. >> На сколько моден красный цвет в Украине.

Изысканный цвет – красный.

Сегодня даже в голове не укладывается – как это, с огромным количеством пододетых под платье юбок, невероятным образом увеличивающих женские бёдра, средневековым женщинам удавалось понравиться мужчине? Пусть даже сшиты они были из самого тончайшего, и непременно, белого батиста, и оторочены кружевами, как и рубашка, надетая под корсет, и заменяющая дамам ушедшего столетия привычное в нашем понимании нижнее женское бельё.

Впрочем, с мужскими пристрастиями по отношению к размеру женских бёдер, тайна и до сих пор остаётся покрытая мраком. Представители сильного пола не слишком-то торопятся расстаться с секретом о том, какие женщины им нравятся больше всего в действительности – худые, или полные? Что ж, пусть хранят свою тайну.

Зато ответ на вопрос о том, какого цвета бельё они хотели бы увидеть на своей любимой, известен почти наверняка: красного. И это не случайно. Мужчинам во все времена нравились женщины, отличающиеся особой чистотой и утончённостью, изысканностью вкуса, излучающие особую притягательную энергию.

Но все вышеперечисленные признаки, по мнению современных итальянских сексологов, могут характеризовать лишь один цвет - красный. Поэтому не вызывает никаких сомнений то, что женщину, отдающую предпочтение пурпуру, отличает утончённость вкуса, граничащая со сдержанностью, и одновременно, горячий темперамент, переходящий в страсть.

Этого так не хватало белому цвету, с которого начало своё триумфальное шествие нижнее женское бельё! И который, хоть и символизировал невинность и чистоту, но совершенно не являлся привлекательным с точки зрения эротики, которая, согласитесь, в отношениях между двумя полами играет совсем не последнюю роль.

Что ж, будем считать, что в этом смысле, белый цвет, пройдя долгий путь, с самих времён зарождения нижнего женского белья, претерпел по пути всевозможное избавление от комплексов, и … покраснел. Хотелось бы думать, что не стыда, а от удовольствия.

Потому что именно это чувство испытывают женщины, облачившиеся в красное бельё. Которое, даже скрытое от постороннего взгляда, придаёт своей обладательнице необъяснимое сияние, удачливость и уверенность в себе.

В подтверждение сказанного, хочется припомнить настоящий «бум» на распродажу красного белья, произошедший пару лет назад в элитных магазинах, расположенных в самом центре польской столицы.

Причиной ажиотажа послужила статья, авторы которой опубликовали результаты проведённых ими, во время сдачи выпускных экзаменов, исследований. Приведённая статистика поражала воображение: выяснилось, что среди всех девочек, пришедших на экзамен, успешно удалось его сдать лишь тем, на ком в этот момент из одежды было надето красное бельё.

В результате, близлежащим магазинам пришлось в срочном порядке менять ассортимент своей продукции – всем хотелось непременно красного!

Даже юноши, и те поддались всеобщему движению по приобретению красного белья. Для них специально были завезены трусы красного цвета, которые тоже разошлись на «Ура»!

Конечно, эта история, скорее, вызывает улыбку.

Зато, над излюбленным цветом дома Kenzo, смеяться как-то уже не хочется. А ведь он – красный!

В Украине все мужчины приветствуют красный цвет.