+38 (057) 762-94-44

+38 (096) 864-66-62

 

Перезвоните мне

 

Режим работы:

Пн-ПЦ 10.00 – 17.00

СБ 10.00 – 14.00

Одежда оптом. Одежда от производителя в Украине. Большой выбор женской одежды в интернет-магазине VseStilno. >> Как одеться холостяку

Как одеться холостяку. Новомодные тенденции «Весна-Лето 2013»

Грубые промасленные комбинезоны, необыкновенно разорванные толстовки, боди «для сильной половины человечества» (заляпанные и нечистые, с пятнышками от пролитого пива и прожженные табаком), топы с принтами «а-ля таблица умножения», куртки и спортивные штаны, измятые донельзя – данное не часть гардероба лиц в отсутствии явного места жительства... Данное в том числе и не из костюмерной тот или иной студии. Данное часть коллекции 1-го довольно Популярного Здания. В сезоне «Весна-Лето 2012 для одиноких парней» молоденькие художники хотят со своей точки зрения исправить ситуацию одиночества, запуская абсолютно свежие полосы в одежде и в девайсах. Данные художники специализируются только лишь в производстве белья и одежды в демократическом секторе. По их плану одежда, для начала, обязана нести информацию о её обладателе: смотря на мужчину, может он не совсем только квалифицировать, женат он или же нет, ведь и семейство занятий этого «популярно» одетого представители сильного пола. Возможно квалифицировать кроме всего прочего, сыт представитель сильного пола либо голоден.

Линия DeepSport, к примеру, создана для занятий, хотя и отдаленно навевающих воспоминания спорт и интенсивный отдых, хотя все таки требующих веских физических усилий от представителей сильного пола, не обремененных браком. Эта одежда, наверное, подойдет тем, кто увлеченно собирает-сдает металлолом. Расчет художников был таков: барышни, завидя мужчину с измученной физиономией (не так важно от чего же) и в этом «спортивном» костюмчике, не желая того проникнутся состраданием к нему – непременно накормят его супом с фрикадельками… Котлетками всякими. Не морозный расчет станет направлять представительницу слабого пола к знакомству с данным представителем сильного пола, а подлинная (практически «глубинная») женская любовь. И жалость. Вполне вероятно, на всю остальную жизнь.

Где гораздо лучше знакомиться с представителями сильного пола?.. Конечно, в автогаражах! Непосредственно там присутствует величайший выбор парней. Мастеровитые и одинокие… Они теснее утомились ожидать личных принцесс – сами отправь в люд, приняли решение первыми направить на себя внимание. Художники чрезвычайно Популярного Здания здесь – с готовой коллекцией полосы WorkPart встречают холостых и дурно одетых парней. Элегантный полукомбинезон, с халатно застегнутыми лямками и с отличительными пятнышками опосля ремонтных работ глушителя (без подъемника в автогараже), как невозможно гораздо лучше скажет о его хозяине. Представительницам слабого пола незачем расспрашивать и выпытывать у представители сильного пола семейство его занятий. Почти все понятно и ясно. Представителю сильного пола еще понятнее: подошла к нему великолепная незнакомка в сходственной одежде – означает, данное его половинка. Нет наигранности и лжи…

Всё искренне. Любопытная, теснее стоптанная, кожаная обувь, дырявые сумочки, непонятные головные уборы, свалявшиеся махровые шарфы и перчатки на 3 пальца станут дарены в довольно Популярном Жилище!.. И еще станет дарена пляжная линия NakManed, состоящая из мужских купальников-бикини, парео из 2 кусочков брезента, всевозможные необычайные девайсы и убористые текстильные сумочки в полоску. Эпатирует этот весь хлам?.. Тогда уже оденьтесь обычно классически (джинсы и свитер) и будьте загадкой для дам. Облачитесь в костюмчик (в двойку-тройку) и заинтригуйте всех дам намеками либо недомолвками. Пускай представительницы слабого пола сами разгадывают мужские загадки!