+38 (057) 762-94-44

+38 (096) 864-66-62

 

Перезвоните мне

 

Режим работы:

Пн-ПЦ 10.00 – 17.00

СБ 10.00 – 14.00

Одежда оптом (дропшиппинг). Одежда от производителя в Украине. Большой выбор женской одежды в интернет-магазине VseStilno. >> Подбирайте модные блузки в нашем интернет магазине одежды ВсеСтильно (Украина).

Как выбрать женскую блузку?

В гардеробе каждой из женщин Украины обязательно должна иметься такая вещь, как блузка. Ведь не смотря на особенности собственной фигуры и возраст, любая представительница прекрасного пола желает быть стильной и неотразимой. Выделяться на фоне остальной серой массы, значит проявлять смелость относительно своего облика. Мода стремительно меняется от одного сезона к другому. Однако правила, по которым женщина должна выбирать себе одежду, по-прежнему сохраняют свою основу. Блузка представляет собой базовый элемент в гардеробе женщины. Современный ассортимент одежды в магазинах предлагает огромнейший выбор разнообразных моделей. Среди блузок можно найти по истине экстравагантный вариант, но и классические блузки обязательно представлены в той или иной модной линии. Задача женщины состоит в том, чтобы как можно более грамотно подобрать блузку к собственному типу телосложения и фигуре. Однако с подобными приемами знакома не каждая женщина. При выборе понравившейся блузки следует обращать внимание на ряд основных моментов. В первую очередь дело касается ткани. Если вы присматриваете обновку в качестве блузки для того, чтобы носить ее ежедневно на работу, то лучше ориентироваться на сдержанные виды тканей, к примеру, плотный хлопок, шелк или трикотаж.

Подобные виды материала прекрасно будут сохранять свою форму и внешний вид в течение всего рабочего дня. Кроме того они отличаются небывалым удобством для работы долгое время в офисе. Среди всего многообразия цветов отдайте предпочтение сдержанным, приглушенным и неброским тонам. Рисунок должен быть почти незаметным или не слишком ярким по сравнению с остальным фоном. Слишком "агрессивные" цвета и отчетливо контрастирующие рисунки для повседневного варианта совершенно не подойдут. В качестве варианта на вечер можно выбрать блузку из атласа или натурального шифона. Такие ткани очень выгодно будут смотреться среди вечерних мерцающих огней. Отправляясь на свидание, можно надеть легкую и полупрозрачную блузку, выполненную из вискозы или шифона. Подобные ткани удивляют своей легкостью и воздушностью, поэтому обязательно будут отмечены по достоинству вашим избранником. Также при выборе блузки следует уделить особое внимание самой модели изделия. Модель должна быть подходящей для того случая, ради которого вы будете надевать такую одежду.

Для деловых блузок характерен строгий и довольно простой покрой. Какая-либо явная асимметрия или вычурность при этом отсутствуют. Как правило, блузка в этом случае должна быть такой, чтобы на нее без труда можно было надеть жилет или жакет. Для более свободной обстановки можно выбрать блузку совершенно любого фасона. Современные модели просто поражают своей оригинальностью и смелостью фантазии. Покрой блузки при этом может содержать различные застежки и дополнительные элементы декора в виде бантов, брошей, страз или воланов. Сама блузка может иметь прямой или косой покрой. Если вы решили выбрать именно необычный фасон блузки, то следите за тем, чтобы она сочеталась с иными вещами в вашем гардеробе. При выборе той или иной модели блузки следует внимательно определить собственный тип фигуры. Для фигуры прямоугольного типа характерна приблизительно одинаковая ширина линии плеч, бедер и талии. Для таких женщин подойдут блузки, имеющие завышенную линию талии и драпировку. Вырез на такой блузке может быть квадратным, треугольным либо округлым. При этом женщине с прямоугольным типом фигуры рекомендуется отказаться от прозрачных и струящихся тканей.

Уместно будет акцентировать внимание на линии талии. Ее можно подчеркнуть при помощи воланов, рюш или аппликации. Блузку допускается подпоясывать ремнем. Рукав ее не должен быть очень коротким. Так, оптимальным вариантом станет рукав в три четверти либо длинный. Фигура, напоминающая собой стройную колонну, имеет узкие талию и линию плеч. При этом обхват груди также совсем небольшой. В таком случае лучше выбирать блузки, которые будут создавать зрительно дополнительный объем и формы. Вырез при этом не должен быть треугольным или слишком глубоким. Сделать образ более женственным можно при помощи круглого воротника на блузке. На женщинах с таким типом фигуры отлично будут смотреться блузки, которые слегка сужаются книзу и расширяются в своей верхней части. Для фигуры, которая напоминает перевернутый треугольник, характерны широкие плечи и довольно узкие по сравнению с ними бедра. Вашей задачей в этом случае должно стать визуальное уменьшение плеч. Добиться этого можно, если создать акцент на линии талии или бедрах. Старайтесь выбирать удлиненные модели, которые плотно облегают талию. Дополнить их можно и контрастным ремнем. Вырез на блузке в данном случае должен быть треугольный либо круглый, но достаточно глубокий. Замечательным вариантом рукавов станет модный реглан, длина в три четверти или рукав "летучая мышь".

Также на такой фигуре отлично смотрятся блузки, имеющие рубашечный покрой. Но женщинам с подобным телосложением следует отказаться от блузок, содержащих на себе полоску или декоративные элементы в области груди. Также не очень подойдут и слишком объемные изображения в качестве рисунка. Фигура, напоминающая собой песочные часы, считается идеальной. Ее обладательницам не придется думать над уместностью того или иного выбора. Блузку в данном случае можно покупать практически любую. Обратите внимание на изящные модели, которые выгодно подчеркивают все плавные линии и изгибы на теле. Особенно можно выделить линию талии. Фигура по типу "груши" имеет широкие бедра и сравнительно узкую линию плеч. Задачей блузки в этом случае будет визуальное увеличение верхней части. Для такой фигуры подойдут блузки пастельных и очень спокойных расцветок. Длина изделия при этом должна быть чуть ниже самой выдающейся точки бедер. Замечательно будут смотреться такие варианты блузок, которые имеют приспущенную линию плеч. Совершенно не подойдут к такой фигуре блузки, которые сильно обтягивают тело, имеют большие и объемные узоры, яркие цвета. При выборе размера изделия лучше, чтобы оно сидело идеально именно в плечах, а не по линии бедер. Гармонию в образ внесут модели, которые имеют на плечах декоративные погоны, украшены бусинами, драпировкой.

Отличным вариантом станет форма бюста. Оптимальным вариантом рукава станет "фонарик" или в три четверти. Широкое декольте визуально сделает верхнюю часть более широкой. Вырез при этом должен быть круглым, лодочкой или квадратом. Фигура, по форме напоминающая яблоко, имеет округлые черты и не слишком явно выраженную талию. В данном случае необходимо убрать излишнее внимание с области груди, бедер и выступающего живота. Поэтому лучше ориентироваться на такие блузки, которые имеют небольшой вырез и легкие линии по вертикали. Цветовые тона должны быть не слишком яркие и броские. Совершенно не подойдут к такой фигуре облегающие тело блузки. Вырез должен быть квадратным, в виде сердца или треугольником. Фасон рукавов может быть любым кроме очень узкого по всей своей длине. Хорошо будут смотреться блузки с завышенной талией, имеющие рубашечный покрой или в стиле ампир. Если вы довольно не высокого роста, то вам подойдут блузки, которые имеют глубокий вырез треугольником или те модели, которые содержат воротник в виде шали. Если вы желаете визуально увеличить собственный рост, то носите блузки на выпуск. Однако их длина при этом не должна быть ниже линии талии. Выбирая блузку, учитывайте цвет своей кожи, объем груди и собственные вкусовые пристрастия. Лучше, если в вашем гардеробе будут не только классические белые или же черные цвета. Обязательно внесите в него разнообразие в виде ярких, пестрых и сочных расцветок блузок.

В нашем интернет магазине одежды от производителя в Украине большой выбор моделей всех цветов.