+38 (057) 762-94-44

+38 (096) 864-66-62

 

Перезвоните мне

 

Режим работы:

Пн-ПЦ 10.00 – 17.00

СБ 10.00 – 14.00

Одежда оптом. Одежда от производителя в Украине. Большой выбор женской одежды в интернет-магазине VseStilno. >> Какая мода ждет нас в 2013

Какая мода ждет нас в 2013

Летний сезон 2012 позади, впереди новый год. Но уже сейчас можно сказать, что дизайнеры определились с модными тенденциями. Уже известно, что основные вещи из гардероба не претерпят изменений, а вот топы и блузы в новом сезоне будут другие. Яркость и обилие элементов декора, вот основная тенденция. Причем всё это прекрасно сочетает с классическими костюмами. Нет какого-то определённого трендового цвета. Очень популярны будут женские свитера мягкой ткани, особенно славились качеством турецкие женские свитера оптом.

Все топы будут разные по тканям, цвету и стилю. Однако на ткани всё же есть ограничения. В основном это будут лёгкие ткани, придающие образу женственность, нежность, сексуальность. То есть это кружевные ткани, шифон, атлас, и как же без шелка, лёгкого и струящегося. Если речь пошла о лёгкости, то стоит сказать и о модных цветах сезона 2013. Наряду с яркими цветами, такими как фуксия, оттенки молодого вина, бирюзовый, очень модны и спокойные тона. Речь идёт о розовом, голубом или сиреневом. Элегантности прибавит топ бежевого тона. Классическое сочетание черного и белого тоже не сдаёт позиций. Теперь о топах отдельно. Минимализм входит в моду, а значит, летняя одежда будет без лишних деталей. Посмотреть наш ассортимент женской одежды оптом можно на соответсвтующей странице сайта.

В сезоне 2013 года очень модна черная и блестящая кожа. Если фигура позволяет, то можно одеть и укороченную модель. Если выбирать топ для повседневной носки, то подойдут светлые тона с мелким газетным шрифтом. Он может быть украшен пайетками в цвет ткани. Что касается блуз, то минимализм коснулся и их. Минимум деталей, V-образный вырез, офисный стиль. Но романтический стиль тоже держит свои позиции. Особую популярность приобретают пышные рукава, и воротники-шарфы, короткие разрезанные рукава. Рукава можно просто закатать. Мужской крой рубашек так же будет популярен в будущем сезоне.