+38 (057) 762-94-44

+38 (096) 864-66-62

 

Перезвоните мне

 

Режим работы:

Пн-ПЦ 10.00 – 17.00

СБ 10.00 – 14.00

Одежда оптом (дропшиппинг). Одежда от производителя в Украине. Большой выбор женской одежды в интернет-магазине VseStilno. >> Какой же цвет в моде в Украине.

Так кто же решает, какой цвет в моде?

Никогда не задумывались, кто решает, какие цвета модны в каждом сезоне?

Иногда нам предлагают универсальные цвета, которые может носить каждая женщина. Чаще всего они держаться не один сезон, что позволяет каждый год покупать новую одежду своих любимых цветов. Иногда в моде оттенки, которые большинство женщин терпеть не могут. Несмотря на все усилия модных журналистов, и розничной торговли, эти цвета не продать даже по очень низким ценам.

Так кто принимает эти решения?

Ответ – Pantone. Они представляют собой Глобальную Власть Цвета и делают это уже в течение 50 лет.

О Pantone

Каждый год Pantone просматривают съемки модных показов, чтобы проверить, какие цвета являются популярными у дизайнеров. Из этих ответов они создать отчет об использовании цветов, которые вдохновили дизайнеров. Pantone делает эту информацию доступной для лиц, вовлеченных в моду, дизайн, производство (ткани, краски и т.д.).

У Pantone или их лицензиатов, можно купить образец одного цвета за $10, палитру модных цветов сезона как для женщин, так и для мужчин за $99.50 или отчет с подробной информацией о тенденциях за $750. Pantone предлагает на рассмотрение «Цвет года» и возможные популярные цвета следующего сезона. Вы можете загрузить обои «Цвет года» на компьютер или iPhone.

Цвета 2013 года

Каждый год Pantone называет имя Цвета года. В 2013 году это Изумруд. На их сайте, они описывают Изумруд, как Живой. Радиант. Пышный... цвет элегантности и красоты, усиливающий наше чувство благополучия, баланса и гармонии. Теперь это и ваш шанс убедить кого-то рядом, что он просто обязан купить вам изумрудные ювелирные изделия, потому что они В Модном Цвете. Это может вполне сработать; или же вы сами можете купить их себе, оправдывая свою покупку логическими рассуждениями.

В прошлом году модным цветом (если вы его пропустили), был Мандарин Танго – богатый и ярко-оранжевый. Цвет направляющий, модный и весной 2013 года. Такой динамичный цвет теперь предлагают использовать с нейтральными оттенками, для создания гармоничного равновесия.

Креативные имена различных цветов

Иногда кажется, что люди, придумывающие новые названия цветам и оттенкам просто развлекаются.

Вот некоторые интересные имена цветов от Pantone, используемых с осени 2012 года.

• Французский Жареный – подумали о ростбифе, жареной курице или свинине? На самом деле, под таким названием скрывается темно-коричневый; потому что он похож на хорошо прожаренное жаркое из говядины.

• Поднялся Дым – не понятно, из какого огня, но он был бледно-розовый.

• Конечно, осенью 2012 года был Олимпиец Синий. Вы могли бы поместить слово Олимпиец перед любым цветом. А на самом деле, это ярко-синий цвет.

Люди были цвета Море Тумана и Бело-серой крышки

• Теперь мы знаем, что Море Тумана – средний серый цвет.

• Бело-серая крышка - очень светлый, почти белый цвет.

На Весну 2013 появились новые удивительные оттенки:

• Нежные Побеги (мы считали, что это светло-зеленый). Но оказалось, что это оливковый цвет.

• Для мужчин, белый/серый цвет стал теперь Приливной Пеной. Этот цвет, безусловно, гораздо чище и светлее, чем цвет морской пены тропических циклонов или зимних штормов.

Последние Слова

Теперь вы знаете, кто решает, какие цвета будут модными. Конечно, вы можете следовать дизайнерам или идти своим путем, не обращая внимания на то, что диктует новая мода.

В Украине в этом году будет в моде красный и оранжевый цвет.