+38 (057) 762-94-44

+38 (096) 864-66-62

 

Перезвоните мне

 

Режим работы:

Пн-ПЦ 10.00 – 17.00

СБ 10.00 – 14.00

Одежда оптом (дропшиппинг). Одежда от производителя в Украине. Большой выбор женской одежды в интернет-магазине VseStilno. >> Лосины и леггинсы в интернет-магазине ВсеСтильно

Купите лосины в нашем интернет магазине.

Несколько лет назад вязаные гамаши и лосины снова затмили все модные хит-парады и до сих пор не сдают своих позиций. Возродив моду 80-х годов, вышеупомянутые вещи были переименованы в леггинсы и стали неотъемлемой частью гардероба каждой модницы.

Высокие сапоги и юбки – это поистине динамичный дуэт. Но если у вас есть сомнения по поводу стройности или ухоженности ваших ног, добавьте пару леггинсов в этот комплект. Эта чудо- вещь позволяет всем женщинам носить юбки любой длины без сомнений и стеснений. Главное подобрать правильный цвет, который должен совпадать по цвету либо с юбкой, либо с сапогами. Учтите, что черный всегда остается в предпочтении.

Сейчас в магазинах представлен огромный выбор удлиненных рубашек, которые отлично смотрятся, если носить их как платья. К ним так и просятся в пару леггинсы, причем различных цветов и узоров. Также отлично в пару подойдут сарафаны. Но будьте осторожны, если платье слишком легкое, или вы одеваете открытые сандалии или босоножки, то лучше и ноги оставлять открытыми. Вообще к леггинсам из всей обуви идеально подходят балетки, посмотрите хотя бы на балерин.

Старайтесь избегать сочетания леггинсов и каблуков любой высоты. Это очень неуместное и неприглядное сочетание, которое выглядит очень безвкусно.

Если хотите, чтобы леггинсы были в центре внимания, совместите их с туникой. Кстати, в этом случае, если вы не модель, убедитесь, что ваши бедра надежно прикрыты краями туники, и не видны даже при ходьбе.

Смело приобретайте свою пару и экспериментируйте!

Наш интернет магазин одежды занимается оптовой продажей лосин от производителя. С нашми леггинсами хорошо будут смотреться красивые вязаные туники.

У нас вы можете купить лосины или леггинсы оптом от производителя.

Леггинсы – это брюки из эластичных материалов, не имеющие на себе ни одной застёжки или лишней детали. Не закрывая ступню и облегая ноги, они воспринимаются неискушённым наблюдателем как что-то вроде обрезанных колготок. В Украине леггинсы зовутся лосинами.

Леггинсы легко прошли путь от подиума до городских улиц во всём мире. Эта форма одежды, полюбившаяся дамам, вновь оказывается среди лидеров летней моды-2012. Однако, сегодня леггинсы имеют гораздо более изысканный вид. Их надо носить как дополнение к пышному шёлковому платью или платью-футляру. Отличное совмещение для леггинсов – джинсовая юбка или шерстяной кардиган.

Летом 2013 года для леггинсов также подходят гетры. В тренде они украшены рисунком и сочетаются с платьем пастельных тонов; или однотонны и фигурируют вкупе с ярким верхом.

Универсальные обтягивающие штанишки придумал Карл Лагерфельд. А показаны лосины были на подиуме от Шанель. Мадонна и Сандра отметили их своей благосклонностью, а вслед за ними весь мир начал носить леггинсы.

Однако, первоначально успех новых штанов был достаточно относительным. В Германии, например, они, были приняты в штыки. Один из серьёзных немецких журналов восьмидесятых годов обратил внимание на то, что леггинсы выявляют каждый недостаток ноги. Упомянуто было об увлечении, сходном с кошмаром, а ноги, одетые в леггинсы, сравнивались с баварскими сосисками или сардельками.

Первые леггинсы были сделаны из синтетических материалов, расцветка их флуоресцировала. В девяностые годы изделие стало тёплым и с карманами. От яркого цвета перешли к коричневому, бежевому, тёмно-синему, серому и чёрному.

В наше время леггинсы смотрятся благопристойно: они стали хлопковыми или шерстяными, с благородными цветовыми оттенками. Специфика обтягивающих штанишек сохранилась, но они стали теплее и комфортнее.

Нейтральные цвета леггинсов дают возможность ношения с любой одеждой: платья-мешки, короткие юбки-тюльпаны, длинная юбка из тонкой ткани, платья-рубашки, туники и даже шорты.

Классическое сочетание – леггинсы и длинное платье-свитер в комплекте. Эта одежда практична для загородной поездки. Хороша она на работе или учёбе, на отдыхе. Очень удобно носить этот комплект, если наступит ненастный день: современное лето от таких перепадов погоды не застраховано.

При свете дня хорошо смотрятся сочетания леггинсов: с тренч-плащом, В ходу - балетки, трапеции-накидки. Ежедневная мода ориентирована на тёмные оттенки и прозрачный материал.

Трикотажное мини-платье словно специально создано для вечернего ношения с леггинсами. Короткие платья-бюстье, мини-юбка – вот прекрасные комплекты к леггинсам для пати (весёлая вечеринка).

А вот и украшения для прозрачных чёрных леггинсов: бусины и миленькие бантики, блестящие пайетки (плоские круглые блёстки с дырочкой посредине) или кружево, боковая шнуровка.

Популярный узор для цветных леггинсов состоит из крупных цветов или геометрии, этнических или звериных мотивов.

Мы являемся производителем лосин и леггинсов и занимаемся их продажей оптом по Украине через наш интернет-магазин.