+38 (057) 762-94-44

+38 (096) 864-66-62

 

Перезвоните мне

 

Режим работы:

Пн-ПЦ 10.00 – 17.00

СБ 10.00 – 14.00

Одежда оптом (дропшиппинг). Одежда от производителя в Украине. Большой выбор женской одежды в интернет-магазине VseStilno. >> Поможем разобраться с маркировкой парфюмерной продукции.

Маркировка парфюмерной продукции

Ароматы парфюмерных изделий востребованы любой женщиной. Ведь они помогают создать неповторимый стиль. Вместе с тем, направляясь в парфюмерный магазин держите в памяти несколько требований, соблюдая которые, вы сможете купить подходящий вариант. Перво-наперво подумайте, что будет объектом вашего внимания - продукция парфюмерных фабрик, которая вам нравится, либо вы желаете опробовать новые ароматы, рекламируемые в популярном женском журнале. Еще помните, что крупный косметический магазин отличается от киосков, торгующих парфюмерией, первосортным качеством парфюмерных изделий. Старайтесь ничего не покупать в киоске, торгующем всякой всячиной. Минимум вы возьмёте контрафакт, в более серьёзном случае - аллергическую реакцию и отравление химическими веществами.

При покупке парфюмерии обращайте внимание на надписи, внимательно изучите надписи и акцентируйте свое внимание на упаковке. Должны присутствовать производитель, номер духов в серии и тип продукции. Солидный парфюмерный магазин может предоставить обстоятельные сведения о предлагаемой продукции.

Если вы собираетесь купить еще незнакомый вам аромат, не спешите. Наносите чуточку ароматной композиции на разные участки кожи: запястья, шею и спустя какое-то время принюхивайтесь. Лишь тогда парфюм раскроет истинный аромат. Учтите, что острота обоняния через некоторое время притупляется. Как итог, шопинг в стране парфюмерии должен быть неспешным. Походите в магазине парфюмерии, а потом снова можно будет продолжить. Думайте только о намерении открыть для себя новые духи. Появились сомнения - поговорите с консультантом, непременно имеющемся в солидном парфюмерном магазине. Вам посоветуют что-нибудь интересное, возможно, редкий эксклюзив, нечто необычное и последние новинки. Консультанты же могут посоветовать соответствующий вашему темпераменту аромат и, конечно, устраивающий вас по цене и качеству вариант.

Иногда парфюмерию подбирают не к человеку, а к стилю его одежды.