+38 (057) 762-94-44

+38 (096) 864-66-62

 

Перезвоните мне

 

Режим работы:

Пн-ПЦ 10.00 – 17.00

СБ 10.00 – 14.00

Одежда оптом (дропшиппинг). Одежда от производителя в Украине. Большой выбор женской одежды в интернет-магазине VseStilno. >> Мужские и женские головные уборы.

Мужские и женские шапки к зимнему сезону.

Ходить зимой без шапки не безопасно для здоровья. К тому же, очень неприятно, когда ветер дует в ничем не защищенные уши. Но многие девушки, боясь испортить свою внешность, не надевают шапку. И зря. Ведь и головной убор может быть красивым и модным, подчеркивать индивидуальность и давать ощущение комфорта своей обладательнице.

В грядущем сезоне особенно популярны шапки в русском стиле. Это шапки-папахи, полностью выполненные из меха. Такая шапка идеально подойдет высоким и стройным женщинам. Шапка из меха придает образу изысканности и элегантности.

Еще один модный тренд, правда, на этот раз, оставшийся еще с прошлой зимы – это вязаные шапочки - колпачки. Этих колпачков представлено великое множество. Они имеют различную отделку – это и помпоны разнообразной величины, и связанные цветочки, и использование люрекса. Цвета также могут быть различными. Конечно, предпочтительнее яркие колпаки, имеющие узор или вывязанную надпись. Узор вязки может быть достаточно объемным. Эта модель головного убора идет практически всем женщинам и прекрасно дополняет одежду в спортивном стиле.

А вот другая модная тенденция зимнего сезона – шляпа-федора идет не всем, а только высоким стройным девушкам, умеющим носить шляпу. Расцветки такой шляпы могут быть различными – это и винный цвет, и изумрудный, и горчичный. Правда, в холода и ветер такая твидовая шляпка со своими обязанностями не справится, а потому лучше одевать ее в относительно теплую погоду, когда на улице штиль. Прекрасно сочетается шляпа с длинным приталенным пальто не яркой расцветки.

Шляпа-клош – тоже модный вариант, который подойдет для вечернего выхода. Платье к ней тоже лучше подбирать в стиле ретро.

Для повседневности прекрасно подойдет такой вариант как берет. В наступающем сезоне модны самые разные варианты беретов – от нежно-розовых со стразами до украшенных шипами моделей более сдержанных расцветок.

Актуальны в зимнем сезоне и различные забавные вязаные шапочки в виде ушанок или шапок с ушками, словно имитирующими кошачью голову. Цвета этих моделей, как правило, яркие. Интересно выглядит шапочка леопардовой расцветки. Такой головной убор подойдет юным модницам, он придаст их образу озорства и кокетливости.

Тем же, кто все же не хочет носить шапки, дизайнеры предлагают обзавестись модными меховыми наушниками. Яркие и необычные, они наверняка придутся по душе любой моднице. К тому же, наушники из меха прекрасно сочетаются с любой повседневной одеждой. И прическа от такого головного убора совсем не пострадает. С наушниками отлично будут смотреться и длинные распущенные волосы.

В новом сезоне вы найдете головной убор, подходящий именно вам, если посвятите выбору и примерке немного времени!