+38 (057) 762-94-44

+38 (096) 864-66-62

 

Перезвоните мне

 

Режим работы:

Пн-ПЦ 10.00 – 17.00

СБ 10.00 – 14.00

Одежда оптом (дропшиппинг). Одежда от производителя в Украине. Большой выбор женской одежды в интернет-магазине VseStilno. >> Выбираем объемный свитер - это всегда модно.

Объемный свитер: модно и тепло

В течение последних предыдущих сезонов теплый и комфортный свитер остается неизменной составной частью гардероба в осенне-зимний период. Модный гардероб нынешней осени также трудно представить без уютного и стильного объемного свитера. Он стал вещью must have наступившего сезона и превратился в незаменимый атрибут каждой модницы.

Пушистый, мягкий, однотонный или разноцветный объемный свитер стал ключевой фигурой последних коллекций ведущих марок. Пряжа мирно соседствует с тканями различных фактур - от нежных кружев до кожи – и это позволяет составлять разнообразные комплекты с использованием шерстяного свитера.

Объемный свитер – вещь универсальная, поэтому она подойдет и к любимым джинсам, и к летящей юбке из легких тканей. С ним можно надеть узкие брюки, легинсы, юбки разной длины, а некоторые стилисты предлагают надеть свитер поверх платья или водолазки.

Нельзя сказать, что популярен какой-то один тип свитера: провозглашена полная свобода выбора и самовыражения. Свитер наступившего сезона может быть самым разным, но фаворитом все же остается модель с рельефными узорами. Аккуратно связанные косы различных форм и размеров – классика вязаной моды. Однако любители новшеств могут поэкспериментировать с цветом и формой, ведь дизайнеры приготовили модницам множество интересных вариантов свитеров. Так, например, представлены свитера с модным мелким геометрическим принтом, есть и варианты, украшенные декоративными элементами (вышивка, бисер, мех, ленты). Самые смелые могут примерить свитера на манер мужских: простые, с незатейливыми полосками.

Безусловно, свитер может быть разным. Главное, чтобы он был теплым, удобным, красивым и стильным. Только в этом случае он доставит радость, согреет не только тело, но и душу.