+38 (057) 762-94-44

+38 (096) 864-66-62

 

Перезвоните мне

 

Режим работы:

Пн-ПЦ 10.00 – 17.00

СБ 10.00 – 14.00

Одежда оптом (дропшиппинг). Одежда от производителя в Украине. Большой выбор женской одежды в интернет-магазине VseStilno. >> Откуда появились леггинсы. История создания леггинсов и их разновидности.

Леггинсы на все случаи жизни.

Появлением леггинсов в женском гардеробе мы обязаны немецкому дизайнеру и фотографу Карлу Логерфельду. Именно он позаимствовал у мужчин эту одежку для ног и преподнес ее в дар слабой половине человечества. Произошло сие событие в конце 80-х прошлого столетия. И с тех пор штанишки, так выгодно подчеркивающие соблазнительные формы, не сходя со страниц модных журналов, частенько появляясь, как дополнение ансамбля или фигурируя главным героем подиумов. Не стал исключением и нынешний модный сезон. В новых коллекциях тема леггинсов звучит постоянно. И понятно почему – этот предмет одежды не подвластен сезонным изменениям. Их носят и в жару, и в холод, сырой осенью и ранней весной. Уверенно можно сказать, что пара плотно облегающих штанов стала универсальным нарядом.

За последние несколько лет монотонность кроя, стиля, оформления легинсов претерпели явные изменения. Теперь модницы получили возможность заиметь не только классические лосины, но и их вариации. Поражает тот факт, что простая модель в руках опытных мастеров моды стала главой столь многочисленного семейства. Наверное, этим и обусловлена высокая популярность легинсов среди женщин всех возрастов и социальных групп.

Джеггинсы. Свое интересное имя получили в результате комбинации использования оформительских идей, позаимствованных у бессмертных джинсов и непревзойденных свойств эластичных материалов. Итог такого симбиоза – явление принципиально новых брючек в обтяжку, имитирующие детали, элементы и окраску незыблемого денима. Дизайнеры швейных мастерских умело декорируют джеггинсы подобием застежек-молний, используя блестящие облегченные металлические бусинки. Прорисовывают на ткани карманы, пояса и строчку, характерные джинсовой тематике. Более того, модельеры умудрились порвать эластан, напомнив нам о экстравагантно смелом стиле «панк», который импонирует многочисленной молодежной аудитории.

Леггинсы-гламур. Вид лосин, сшитый из стрейч-гипюра, капрона, кружевных или искрящихся тканей. Украшением их выступают стразы, разноцветье камешков, бисера и пайеток. Предназначение их однозначно – выход в свет. Откровенный, сексуальный стиль сразу пришелся по сердцу искусительницам. Впрочем, девушки, знающие толк в роскоши с удовольствием блистают на вечеринках в полупрозрачном наряде, гипнотизируя окружающих стройностью ножек.

Леггинсы-капри. Укороченные до уровня середины икры они прекрасно подходят для любого случая. В сочетании с нарядной туникой и яркими босоножками составляют стоящий ансамбль для похода в гости, посещение бара, кинотеатра и даже шикарного ресторана. Оформление лампасами и спортивной атрибутикой, безусловно, располагает для занятий фитнесом, физическими упражнениями, танцами, утренним пробежкам, вылазкам на природу.

Треггинсы. Фасон, близко напоминающий классические брюки. Их отличие от всех других видов лосин заключается в выборе ткани. Шьют треггинсы из плотных материалов под замшу, кожу, применяют брючные материалы, трикотаж частого плетения. Коктейль из качества, свойственного леггинсам и внешнего подобия брюк -отличная находка для прохладной погоды. Крой их удобен, не сковывает движений, выгодно расставляет акценты на плавных изгибах фигуры. Приятным моментом считается корректирующий эффект. Обладательницы несколько пышных форм по достоинству оценили возможность сделать силуэт подтянутым и более изящным. Декорируют треггинсы накладными или врезными карманами, хлястиками с пряжками, различной конфигурации поясами, комбинируют непохожие фактуры материи.

Вот такие вот разные леггинсы. Если дама считает себя современным, стильным человеком, разбирающимся в модных тенденциях, то она просто обязана иметь в шкафу не одну пару облегающих штанов.

Кроме леггинсов в нашем интернет магазине каждая женщина сможет найти для себя обновку по вкусу: