+38 (057) 762-94-44

+38 (096) 864-66-62

 

Перезвоните мне

 

Режим работы:

Пн-ПЦ 10.00 – 17.00

СБ 10.00 – 14.00

Одежда оптом. Одежда от производителя в Украине. Большой выбор женской одежды в интернет-магазине VseStilno. >> Парфюмерия.

Парфюмерия - желанный подарок для всех

Всем известен факт, что чарующий запах в привлекательном флаконе - лучшее, что можно придумать в качестве подарка. Парфюмированная вода, EDP, лосьон для тела, крем для тела, туалетная вода и духи (Parfum, Perfume, или Extrait) - это товары женской парфюмерии. Одеколон, лосьон, бальзам для бритья, туалетная вода (мужская серия) необходимы мужчинам. Дезодорант, содержащий 3-5% парфюмерного экстракта, является и вовсе парфюмерией "унисекс". Парфюм можно подобрать по собственному вкусу в специализированных торговых точках, бутиках и гипермаркетах.

Заказ парфюмерии можно сделать по прайсам производителей у официальных дилеров, а также по телефону, почте. Онлайн-сервисы крупных производителей опять-таки занимаются продажей парфюмерии и косметики. Курьер может доставить на указанный вами адрес духи, одеколон, дезодорант.

Намечается день рождения, а вы не знаете, что преподнести в качестве презента? А ведь парфюмерное изделие - подарок, который всегда приятно получать. Разузнайте о стиле жизни, привычках и характере юбиляра или именинника, кому предназначается подарок и направляйтесь в специализированный магазин, либо сделайте заказ парфюмерии в интернет-магазине, коих великое множество.

Всякое парфюмерное изделие имеет свои индивидуальные черты: концентрация экстракта, запах, название, упаковка. Мы приняли за аксиому, что дарить парфюмерию - это прекрасно, но подойти к выбору аромата рекомендуется вдумчиво. Особенно насыщенными или, иначе говоря концентрированными, считаются духи, обозначаемые Parfum, или Perfume, или Extrait. Eau De Toilette(туалетная вода) дешевле, но из-за небольшой доли парфюмерного экстракта запах ее менее насыщен и держится не больше 2-3 часов, она быстро расходуется. Eau De Cologne, то есть одеколон, содержит 3-5% парфюмерного экстракта (в спирте 70-80%). Дезодорант и лосьон после бритья (After Shave Lotion) могут иметь разную основу. Перед тем, как делать заказ парфюмерии в интернет-магазине, следует сосредоточенно, не пропустив ни слова, ознакомиться с ее описанием.

Туалетная вода, дезодорант, одеколон, лосьон и духи характеризуются оригинальным ароматом свежести и пряностей, сладким и цветочным, загадочным и унисекс. Выбирать подходящий запах нужно осмотрительно, парфюмерия требует особого пристрастия. Иначе утверждение о превосходности парфюмерии, как подарка, может быть истолковано, как пустая трата денег. Женщинам среднего возраста соответствуют сложные элегантные букеты ароматов, девушкам и молодым женщинам морские и цветочные запахи. Одеколон, лосьон для бритья и туалетная вода должны быть выдержаны в одной гамме запахов. Прежде чем делать заказ парфюмерии, прикиньте и свои финансовые возможности.

Ваш собственный стиль предполагает не только выбор туалетной воды, но и одежду под нее, например: