+38 (057) 762-94-44

+38 (096) 864-66-62

 

Перезвоните мне

 

Режим работы:

Пн-ПЦ 10.00 – 17.00

СБ 10.00 – 14.00

Одежда оптом. Одежда от производителя в Украине. Большой выбор женской одежды в интернет-магазине VseStilno. >> Тенденции моды в одежде. Перспективы создания собственного стиля недорого.

Еще раз о моде на одежду

Наш интернет магазин женской одежды оптом работает преимущественно с отечественными производителями Украины и Одессы. В силу сложившихся обстоятельств качество товаров импортных производителей женской одежды трудно проверить. Поэтому наш интернет магазин женской одежды оптом остановился на производителях, качество одежды которых легко проконтролировать по причине нахождения производства на Украине. Мы всегда проверяем одежду на предмет брака и в случае нахождения такого всегда можем вернуть ее производителя, что несомненно является большим преимуществом. Вся одежда, которую мы продаем через наш интернет магазин проходит наш тщательный контроль, поэтому мы уверены, что Вам попадет только качественный товар.

Лето 2013 года обещает дамам модную женскую одежду белого цвета, например белые туники.

В то же время, не утрачивает своей актуальности чёрный тон. Модницы не проиграют, выбирая золотое и бежево-пастельное. Остаётся в фаворе жёлтое во всём многообразии его оттенков. Рисунок на одежде – геометрические фигуры, птицы, народный орнамент. Распространены рисованные фантазии с ярким узором. Среди лучших принтов – животные и цветы.

Демонстрация прямого глубокого выреза оживила моду на платья. Очень популярны модели лёгкой вязки. Приталенные формы в разнообразных исполнениях – хорошее противопоставление платьям, скроенным в свободном стиле. Вниманием пользуются «футлярные» модели. Они узки, подчёркивают фигуру. Известны в качестве вечерних и коктейльных. Отсутствует горизонтальный шов по талии, а также воротник и рукава. Форма выреза – закруглённая. Отличаются длиной до колен.

Платья из шифона продолжают быть хитом в модных продажах. Очень красива вышивка на шифоне. Великолепно смотрятся прозрачные врезки, что особенно важно в моде для девушек.

Важная роль отводится платьям, полностью сделанным из кружева. Но иногда достаточно лишь кружевных вставок, чтобы платье было признано модным. С летними платьями-2013 хорошо носить леггинсы (лосины). Это брюки из эластичных материалов. На них нет ни одной застёжки. Леггинсы плавно облегают ногу, подчёркивая её линии. Ступни при этом остаются открытыми, леггинсы иногда кажутся «обрезанными колготками». Дополнениями для летнего платья стали в этом сезоне жакеты, майка и пояс.

Изощрённую фантазию продемонстрировали дизайнеры, создавая широкий выбор комбинезонов. Использование моделей свободного кроя наряду с тесно облегающими даёт возможность с помощью комбинезона показать фигуру с привлекательных сторон и спрятать тайны её недостатков.

Моду поддержат летние шорты – на каждый день и для пляжа. Как и комбинезон, шорты позволяют манипулировать с восприятием фигуры, эффектно преподнося её лучшие качества и скрывая худшие. Шорты для пляжа должны быть достаточно свободными, чтобы не вызывать ощущений стеснённого тела. Фасоны шорт представлены очень широко. Большие карманы сзади – обязательный атрибут летней моды. Цвета для ежедневных шорт: коричневый в своей полной палитре, различные оттенки зелёного, серого. Летний тренд-2013 – шорты шёлковые и шифоновые. Пляжные варианты тем лучше, чем больше будет выбор пастельного оттенка цветов: бежевый, кремовый, белый. Шорты для пляжа будут хлопковыми или льняными. Благосклонной мода оказалась к шортам из ярких тканей с нанесением рисунка, в том числе – с различными морскими темами. Красавицы, похожие на модели, будут довольны короткими шортами, для которых использовался хлопок-стрейч. Это немнущийся материал большой лёгкости и высокой плотности. Имеет репутацию универсальной ткани. Подходит как для топов, сидящих на теле в обтяжку, так и для платьев романтического типа. Незаменим летом как отличный поглотитель влаги.

Говоря о женской моде, невозможно забыть про юбку. Летом 2013 года в ходу завышенная талия, юбка-фонарик, карандаши-юбки, расклешённые модели, варианты с зауживанием внизу. Рост модницы покажется более высоким, если она наденет длинную юбку до пола. Заметный тренд лета-2013 – кружевная юбка. Эротичность и женственность обеспечены дамам, носящим шёлковую или шифоновую полупрозрачную юбку.

Разумеется, мода немыслима без украшений. Браслеты или ожерелья одеваются по нескольку вместе. Украшение одного пальца двумя кольцами не только приемлемо, но и рекомендуется. Модно и стильно сочетание украшений с аксессуарами.

Наш интернет магазин женской одежды оптом (Украина) предлагает Вам купить огрномное количество товаров за небольшие деньги. У нас Вы можете найти все, что Вам необходимо из гардероба в любой сезон.