+38 (057) 762-94-44

+38 (096) 864-66-62

 

Перезвоните мне

 

Режим работы:

Пн-ПЦ 10.00 – 17.00

СБ 10.00 – 14.00

Одежда оптом (дропшиппинг). Одежда от производителя в Украине. Большой выбор женской одежды в интернет-магазине VseStilno. >> Почему одежда дорожает

Почему одежда дорожает

В начале 2010 г многие бизнес-порталы сообщали о колоссальном росте продаж одежды в Украине. Этот рынок называли ненасыщенным и малорискованным. Приводились следующие цифры и факты: за последние 4 года импорт одежды вырос на 54,5%, кроме того объём продаж превысил 30%. Прогнозы были самые радужные, говорили о росте промышленности в следующие 5 лет. Но, к сожалению, кризис внёс существенные коррективы в прогнозы экспертов.

В середине 2011г крупнейшие компании-продавцы одежды сообщили о резком снижении спроса, который упал на 70% и более. Конечно, в кризис многие семьи урезали бюджет, отводимый на покупку одежды. При этом россияне не упускают шанса пройтись по торговому центру. Только если раньше люди шли посмотреть на новинки сезона, то в этом году всё больше отслеживают распродажи. Между прочим, большие торговые центры идут на встречу покупателям и проводят большие распродажи со скидками более 50%.

Кризис сказался на всей отрасли. Продажи трикотажа снизились в Европе и России. Даже новогодние заказы не обнадёжили производителей.

В связи с этим на нашем сайте появилось очень много недорогих, но качественных вещей, например:

Между тем, цены выросли и на хлопок, и на производство одежды. Производители уже давно шьют свои коллекции в Китае. Но сейчас Китай столкнулся с крупной проблемой, перестало хватать рабочих, если раньше китайцы стремились найти работу и зачастую переезжали в соседние регионы для работы на текстильных фабриках, то теперь необходимость в этом отпала.

В Индии похожая ситуация. Правительство стимулирует местную валюту – рупию. В итоге колебания курса рупии закладывают в цену изделия. Кроме того, правительство требует повышать заработную плату рабочим, что тоже увеличивает издержки.

Из-за объективных причин, крупнейшие торговые марки становятся дороже. Одежда, которая раньше считалась дешёвой почти сравнялась по цене со среднеценовыми марками. Теперь прогноз на будущее гораздо мрачнее. Скорее всего, некоторые популярные марки объявят в скором времени о банкротстве, другие же, перейдут на более доступные синтетические ткани.

В 2013-2014 году с ростом платежеспособности населения планируется и увеличение покупной способности. Для наших любимых покупателей предлагаем именно то, что сейчас популярно: