Vse Stilno Украина

+38 (057) 762-94-44

+38 (096) 864-66-62

 

Перезвоните мне

 

Режим работы:

Пн-ПЦ 10.00 – 17.00

СБ 10.00 – 14.00

Доставка и оплата в Крым, Луганск, Донецк. Правила, тарифы, сроки.

Политика нашей компании в отношении Крыма, Донецкой и Луганской области на 30 июля (кратко).

  • на данным момент для крымчан мы можем предложить доставку в Одессу, а из Одессы Вы забираете собственными силами.
  • в донецкую и луганскую область отгружаем НовойПочтой в обычном режиме.

 

На 30 октября 2014г.- Ни один из известных нам перевозчиков бепроблемно не доставляет товары в Крым, поэтому на данный момент единственный вариант - это доставка НовойПочтой в Одессу, а оттуда Вы или Ваше доверенное лицо может забрать заказ.

На 11 июля 2014г.- Новая Почта не отправляет грузы в Донецкую и Луганскую область, поэтому мы можем отрузить Вам Ин-Таймом или Деливери (по Деливери ограничения - заказ должен быть не менее 20 единиц).

Также постоянным оптовикам из этих областей можем отгрузить Наложенным платежом, главное чтобы ТК принимали грузы к отправке таким образом.

На 16 мая - т.к. в Луганской и Донецкой области в большинстве районов не работают отделения ПриватБанка, Вы можете отправить предоплату через кассу любого другого банка или через кассу УкрПочты. Для этого воспользуйтесь реквизитами, указанными ниже.


Юридическое название: ФЛП Отченашко





Юридическое название: ФЛП Горбулич

На 15 мая - На данный момент доставляем только НовойПочтой. В Крым, Луганскую и Донецкую область Новая почта сейчас доставляет по международным тарифам. Итого с учетом международных тарифов:

  • примерная доставка 1-2 кг груза в Крым, Луганскую или Донецкую область обойдется 30-35 кг.
  • если доставка наложенным платежом, то комисссия по Луганской, Донецкой области и Крыму составляет 8%+обработка заказа (16 грн.)

 

27 марта - По состоянию на 27 марта бансковская система Украины не работает в Крыму, соответственно традиционными методами заказ оплатить не получается. Руководством принято решение: постоянным оптовикам, находящимся на территораии Крыма, отправлять НовойПочтой, наложенным платежом (по Вашему желанию).

По факту заказа менеджер традиционно высылаем реквизиты по предоплате и озвучивает возможность отправить наложенным платежом. Если Вы ответным письмом выберите "наложенный платеж", начинаем отшивать и отправляем в установленные сроки.

 

18 марта - ТК Новая Почта возобновила доставки грузов в Крым.

 

16 марта - Т.к. НоваяПочта больше не работает с Крымом, в этот регион мы отправляем заказы ИнТаймом. При формировании заказ уточняйте пож. склад именно ИнТайма. Никакими другими перевозчиками в Крым мы не отправляем.

 

15 марта -  По возможности оплаты через ПриватБанк пока информации нет. Ходят слухи, что на территории Крыма ПриватБанк уже не работает. Как только будет что-то конкретное, мы напишем на этой странице.

 

Доставка и оплата в Крым, Луганск, Донецк. Правила, тарифы, сроки. оптом
Popularity ranking: 0 / 5
Votes: 0.
Ваше Имя:
Оценка
Текст комментария: