Vse Stilno Украина

+38 (057) 762-94-44

+38 (096) 864-66-62

 

Перезвоните мне

 

Режим работы:

Пн-ПЦ 10.00 – 17.00

СБ 10.00 – 14.00

Важно: планы на октябрь 2016 и другие новости сайта VseStilno

Изменился принцип начисления скидок

С 10-го октября 2016 изменился принцип начисляния скидок, подробнее можно почитать на странице Скидки.

  • Для получения Постоянной скидки необходимо набрать нужную сумму за год, а не за весь период сотрудничества, как было раньше.
  • Все скидки (Постоянная, От суммы заказа, по Купону) начисляются только на товары нашего производства (Stilno). На вязаные изделия, верхнюю и детскую одежду скидки больше не начисляются.
  • До 16-го октября Вы еще можете подать заявление на присвоение Вашему профилю скидки постоянного клиента по старому методу, т.е. при достижении сумм по заказам за весь период сотрудничества

Для примера на картинке внизу видно, что при общей сумме по заказу в 13929 грн скидки начисляются только на товары нашего производства, т.е. на сумму 1809 грн.

Новая коллекция элитной серии лосин и леггинсов, в т.ч. для беременных

 Уже ошивается новая коллекция элитных лосин леггинсов. Планируются лосины на меху, зимние модели с расцветкой Клетка. Также открываем серию элитных моделей для беременных. Планируем выставить на сайте ближе к концу Октября.

 

Новая коллекция верхней женской одежды.

Вы уже заметили, что на сайте начала появляться одежда производства наших партнеров: верхняя одежда и вязаные изделия. Ассортимент будет постоянно пополняться. Уже сейчас можно посмотреть женские куртки нового производителя в каталоге новинок.

 

Новое направление - лосины и леггинсы для детей

Сейчас разрабатываются лекала на детские лосины и леггинсы. До конца октября 2016 г. должны выставить новинки в каталоге детских лосин. Для начала планируем 4-5 моделей (в разных цветах) для детей от 4 до 12 лет. Все новинки будут отшиваться из качественных итальянских и турецких тканей.

 

Новые лекала в моделях из дайвинга и кожзама

С сентября 2016 мы анонсировали начало работы по новым лекалам. Работа затянулась из-за старта сезона, но до конца октября Вы уже будете получать модели лосин из дайвинга и кожзама в новом крое.

В новых лекалах будут учтены такие пожелания клиентов:

  1. Увеличен объем под голень
  2. Отработали лекала, чтобы впереди меньше фалдило
  3. Выделили больше места под ягодицы, чтобы при приседаниях и наклонах не показывалось нижнее белье.
  4. В батальных размера увеличили длину пояса (не резинки), чтобы не давило в талии.

 

Брендирование упаковки

С середины октября 2016 года мы планируем начать отправлять наши товары в брендовой упаковке - это добавит ценности товарам нашего производства. На официальном сайте нашей торговой марки будет только розничная цена + 20%, т.е. Ваши цены будут конкурентны, даже если клиент зайдет на сайт Stilno.ua

Новинки детской одежды

 Сейчас ведем переговоры с производителем верхней одежды для детей. Планируем до конца октября выставить новинки.

 

Тестирование экспорта товаров с оптовыми ценами.

В октябре заканчиваем тестирование выгрузки на Prom.ua с возможность продавать товары оптом и в розницу. Подробнее об этой выгрузке можно почитать на странице Лосины оптом на Пром.юа

Важно: планы на октябрь 2016 и другие новости сайта VseStilno оптом
Popularity ranking: 0 / 5
Votes: 0.
Ваше Имя:
Оценка
Текст комментария: